4 personnes, 5.5 pp, 4.5 flexip.
600 g de champignons de paris
4 grosses pommes de terre
2 citrons jaunes
120 g de comté
80 g de crème fraîche 3%
Sel et poivre
8 brins de persil
Peler la ou les pommes de terre et les cuire à l'eau bouillante pendant 15-20'. Pressez le jus du citron. Dans un bol, mélanger la crème fraîche, le jus de citron. Saler et poivrer. Laver et ciseler le persil. Couper le comté en petits dés. Couper la base du pied des champignons. Les passer sous l'eau et les égoutter. Les émincer. Couper les pommes de terre en dés. Ajouter le persil, la sauce à la crème. Mélanger bien et parsemer de dés de comté.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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samedi 12 juin 2010
Salade de champignon, pommes de terre et Comté
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