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samedi 12 juin 2010

Salade d'haricots Borlotti

4 personnes,6 pp ou 4 flexip.

recette à satiété

400 g de haricots borlotti
une demi botte d'oignons frais
3-4 gousses d'ail
quelques brins de romarins
2 cc de l'huile d'olive ou de colza
2 cc de vinaigre de vin blanc
un peu d'eau chaude et du bouillon de légumes
sel et poivre
ketchup.

Faire tremper les haricots secs pendant 12 heures.
Les faire ensuite cuire 1h30 avec les brins de romarin et l'ail dans une eau sans sel. Le sel durcit la peau du haricot.
Egoutter puis laisser refroidir.
Couper les oignons en fines lamelles et mélanger avec les haricots dans un saladier.
Préparer une vinaigrette avec du vinaigre balsamique, du sel, du poivre et 1 cuillère à soupe de ketchup.
Répartir sur les haricots et mélanger.
Il n'y a plus qu'à servir. C'est simple et délicieux.

Une variété de haricots secs faits pour être mangés en salade

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