Fragoline |
10 personnes, 3 pp la part
200 g de courgette
Fragoline |
11 fèves de cacao
4 oeufs
100 g de farine
50 g de Tagatesse ou 5 cs d' autre édulcorant*
3 cs de lait écrémé
* - 5 pp à la recette
Ma poudre de cacao et mes fèves sont commercialisés sous la marque Purasana, dans la gamme super food en magasin bio, de ce fait un cacao non sucré classique conviendra également, il faudra juste veiller à vérifier les pp.
Eplucher et retirer les graines de la courgette, la râper finement.
Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs.
Battre les jaunes avec le Tagatesse afin de les faire blanchir.
Mélanger le lait au cacao et les ajouter aux jaunes d'oeufs.
Ajouter la courgette, mélanger.
Préchauffer le four à 150°.
Tamiser la farine et l'ajouter également petit à petit.
Ecosser 8 fèves et les concasser avant de les mettre dans la pâte.
fragoline |
Verser dans un moule en silicone.
Enfourner pour 40 à 45'.
Sortir du four et laisser refroidir.
Démouler et garnir de 3 fèves entières.
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