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lundi 30 septembre 2013

Jack be little et Baby boo en duo, garniture dame des champs

fragoline1 personnes, 13 pp

1 potiron Jack be little
1 potiron baby boo
150 g de pomme de terre passée au presse-purée
50 g de jambon cru (corse ici et en morceau)
20 + 10 g de parmesan frais râpé
1 cc d'huile d'olive
sel et poivre
muscade
30 g de brousse (ou ricotta, lait, fromage blanc, chèvre frais,..)
5 g de pignons de pin
                                                                                    persil plat et ciboulette

Laver les pommes de terre et les potirons.
Couper les potirons à 1/4 de hauteur, retirer les graines.
Cuire les pommes de terre et les potirons au cuit-vapeur (10 à 15' pour les potirons) (25 à 30' pour les pommes de terre).
Couper 2 fines petites lamelles de jambon cru, couper le reste en petits dés.
Faire colorer les pignons dans un poêle à sec.
fragoline
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Passer les pommes de terre au presse-purée, les mélanger avec  la brousse, les dés de jambon, les pignons, 20 g de parmesan, assaisonner de sel, poivre et muscade.
Farcir les potirons de cette préparation et les déposer dans un plat à four.
Préchauffer le four à 180°.
Y enfourner les potirons 20'.
Pendant ce temps, faire 2 petits tas sur une assiette allant au micro-ondes, déposer le jambon sur l'assiette également, passer ceci au micro-ondes en veillant à retourner le jambon toutes les 30'' et retirer les ronds de parmesan avec une spatule quand ils commencent à colorer.
Mon micro-onde ayant la fonction Crisp, cela a fonctionné sans problème; si cela ne fonctionne pas, passer sous le grill du four.
Déposer les potirons sur assiette, garnir d'une pétale de jambon et d'un chips de parmesan et décorer de quelques brins de ciboulette et de quelques feuilles de persl plat.

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