4 personnes, 3 pp, 2 flexip.+*
2 cc d'huile d'olive
4 oignons
1 poivron rouge
1 carotte râpée
1 gousse d'ail hachée
1 boîte de tomates pelées concassées
thym
laurier
persil
herbes de Provence
sel et poivre
30 g de concentré de tomates
1 pincée de cacao sans sucre (Van Houthen par exemple)
350 g de Quorn haché
Hacher les oignons et le poivron en petits dés.
Les faire suer dans l'huile dans une cocotte.
Ajouter la carotte, l'ail, les tomates pelées, le concentré, les herbes et épices, la pincée de cacao.
Ajouter un fond d'eau.
Fermer la cocotte et laisser mijoter 2 heures à feu doux.
5' avant de servir, ajouter le Quorn et poursuivre la cuisson, cocotte fermée.
Servir comme une bolo à la viande.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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