4 personnes, 8 pp, 6.5 flexip.
2 cs de jus de citron
2 cs d'huile d'olive
1.5 cc d'origan sec
1/2 cc d'ail
1 boîte de thon au naturel 240 g
1 tomate égrainée, coupée en dés
1 oignon rouge finement émincé
90 g de féta light émiéttée
5 olives vertes hachées
4 pains pita x 65 g
50 g de pousses d'épinards
Mélanger le citron, l'huile d'olive, l'origan, l'ail, émulsionner.
Ajouter le thon, la tomate, l'oignon, la féta et les olives. Mélanger délicatement.
Couvrir de film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur 1 heure.
Couper les pains pita en portefeuille, les garnir de pousses d'épinards et de salade.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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