4 personnes, 4 pp, 3 flexip.
2 cc d'huile d'olive
140 g de riz basmati (150 g en fp)
400 g de julienne de légumes nature
0.3 dl de bouillon de poule chaud
1/2 capsule de safran
1 oignon haché
Faire fondre l'oignon dans l'huile sans coloration, dans un poêlon.
Y incorporer la julienne de légumes, laisser revenir 2 à 3'.
Ajouter le riz, couvrir de bouillon, ajouter le safran, saler et poivrer.
Laisser cuire à feu doux environ 10' en remuant de temps en temps.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
vendredi 6 janvier 2012
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire