Recette pour journée sans compter
1 personne, 5 pp, 4 flexip.
2 x 100 g de colin surgelé
sel et poivre
1 cs de moutarde
tomates cerises
1 cc d'huile d'olive
2 cc de vin blanc
basilic ciselé
Saler et poivrer le poisson, le tartiner de moutarde des 2 côtés.
Le poser dans le plat, ajouter l'huile et le vin blanc, entourer de tomates.
Filmer avec un film spécial micro-ondes.
Passer 8' au micro-ondes à puissance moyenne.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire