8 portions, 2 pp ,1.5 flexip./la tartine
2 petits suisses 0%
1/2 cc de vinaigre de cidre
1 cc d'huile
1 cs de ciboulette ciselée
70g de râpé de mer
8 tr de pain complet(200 g)
1/4 de concombre
sel, poivre du moulin
Mélanger les petits suisses avec le vinaigre, la ciboulette, et une pincée de sel.
Incorporer le râpé de la mer t mélanger. Etaler la préparation sur les tranches de pain.
Rincer, sécher les concombres, le détailler en rondelles sans le peler puis les couper en 1/2lune.
Répartir les tr. de concombre surles tartines en les faisant se chauvaucher légèrement. Un tour de moulin à poivre.
. . . . . . . . . .
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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