2 personnes,6 pp, 4 flexip.
1 oignon haché
1 gousse d'ail haché
2 cc d'huile d'olive
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
2 tomates en dés
1 pincée de paprika
1 pincée de cumin
1 pincée de cannelle
1 pincée de curry doux
1 boîte de pois-chiche
sel et poivre
persil plat ou coriandre ciselé
Préparer les légumes, couper les poivrons et les tomates en dés.
Faire suer l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive, ajouter les poivrons,les tomates, les épices, les pois-chiche rincés et égouttés, le sel et le poivre.
Laisser mijoter 15'.Ajouter 1 à 2 cs d'eau si nécessaire.
Rectifier l'assaisonnement.
Saupoudrer de persil ou de coriandre.
Servir avec de la semoule 100 g = 4 pp
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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jeudi 10 juin 2010
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