OURGETTES GRATINEES
3 PP
4 personnes, 2.5 pp ou flexip.
8 petites courgettes
2 oeufs
200 g de fromage blanc 0%
60 g de gruyère râpé allégé
4 cs de crème fraîche 3%
sel et poivre
Laver et égoutter les courgettes.
Retirer les pédoncules, les couper en deux dans le sens de la longueur.
Les déposer à plat dans le panier de l'autocuiseur, les faire revenir 5' à la vapeur.
Les égoutter soigneusement et les déposer dans un plat allant au four.
Battre ensemble les oeufs entiers, le fromage blanc, la crème fraîche.
Saler, poivrer.
Verser sur les courgettes, parsemer de râpé.
Cuire pendant 15 à 20 minutes th 7.
recette de Patricia77
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire