1 rôti de porc au filet
graines de fenouil
sel et poivre
romarin frais
huile d'olive
2 fenouils
5 gousses d'ail
5 feuilles de laurier
5 branches de romarin
2 verres de vin blanc
Au pilon, écraser les graines de fenouil, le sel, le poivre et le romarin, émulsionner à l'huile d'olive.
Enduire le rôti de ce mélange, puis le lier, le faire dorer dans une cocotte sur le gaz, ajouter les fenouils en morceaux, l'ail et les herbes, mouiller avec le vin blanc.
Préchauffer le four à 190°.
Mouiller un morceau de papier sulfurisé, le poser sur la viande et enfourner pour 1h.
Eteindre le four et laisser reposer la viande 10' avant de la couper.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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