6 cs de sucre
rhubarbe, abricots, fraises, myrtilles, poires, myrtilles, mûres, framboises
2 cs de vinaigre balsamique
110 g de beurre
225 g de farine
1 pincée de sel
70 g de sucre
lait battu ou yaourt ou crème épaisse
sucre
Laver et parer les fruits, rhubarbe et abricots en dés, poires en lamelles, fraises en 2.
Dans une poêle, mettre à chauffer le sucre avec le vinaigre balsamique, y ajouter la rhubarbe, les poires, les abricots, les fraises, les myrtilles, les mûres et les framboises, laisser compoter 5 ' sans mélanger.
Préparer le crumble: mélanger le beurre,la farine, le sel, le sucre, le lait battu, bien mélanger, former un rouleau, le couper en morceuax pour faire de sboulettes de la taille d'une balle de ping-pong.
Préchauffer le four à 190°.
Verser les fruits dans un plat, et disposer les boulettes dessus,saupoudrer de sucre.
Enfourner pour 25 à 30'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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