4 personnes, 6 pp, 4 flexip.
4 patates douces(800 g)
4 gousses d'ail
1/2 bouquet de coriandre fraiche
5 cl de lait 1/2 écrémé
1/2 cc de muscade
1 cc d'huile de noix
sel et poivre du moulin
Rincer les patates douces, les mattre dans le panier de l'autocuiseur avec un peu d'eau, fermer et cuire 10' à partir de la mise en rotation.
Peler les gousses d'ail, les hacher grossièrement. Ciseler la coriandre.
Faire chauffer le lait avec une pincée de sel. Peler les patates douces, les mettre dans un saladier, arroser de lait chaud et écraser au presse-purée ou à la fourchette. Saupoudrer de muscade rapée. Réserver au chaud.
Faire chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive, y faire frire l'ail et la coriandre rapidement en remuant pour ne pas laisser noircir.
Répartr les patates douces sur les assiettes, donner un tur de mouolin à poivre, parsemer de coriandre et d'ail frit.
Servir sans attendre.
Accompagner de filet mignon de porc en option+ = 3 flexip.
à satiété = 5 pp
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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jeudi 10 juin 2010
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