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jeudi 10 juin 2010

Crème de patates douces

4 personnes, pp,4 flexip.
1 kg de patates douces
1 cs d'eau de fleur d'oranger
2 cc d'arôme de vanille liquide
15 cl de crème à 15%
1 cs d'édulcorant de cuisson en poudre

Éplucher les patates douces(720 g épluchées).
Les couper en gros morceaux et les cuire à l'autocuiseur 15'.
Les réduire en purée, incorporer l'arôme, l'eau de fleur d'oranger et la crème.
Bien mélanger à la cuillère en bois.
Doser l'édulcorant en fonction du goût des patates douces utilisées.
Disposer la purée obtenue dans des coupes.
Déguster tiède en dessert.
Je n'y aurai pas pensé!
Je n'ai pas noté les pp car je n'ai aucune idée pour la crème à 15%,je n'en emploie jamais,si quelqu'un connait ce serai gentil de le poster en commentaire,merci

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