2 personnes, 2 pp, 1.75 flexip.
1 feuille de gélatine
4 biscuits à la cuillère
250 g de fraises
3 petits suisses 0%
6 cc d'édulcorant
Faire ramollir la gélatine dans se l'eau froide.
Couper les biscuits en 3.
Laver les fraises, les équeuter, en couper 4 en rondelles et les mettre dans ls fonds de ramequins.
Tapisser deux ramequins de pepier sulfurisé, en recouvrir les bords de biscuits.
Mixer les petits suisses avec 6 fraises, l'édulcorant, dissoudre la gélatine dasn 2 cs d'eau chaude et l'incorporer à la mousse.Répartir dans les deux ramequins, recouvrir de film alimentaire, réserver au frais 1 heure.
Mixer les fraises restantes en coulis et servir avec les charllotes.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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