1 oeuf
20 g de farine
100 ml lait 1/2 écrémé
1 pomme
5 g de beurre 41%
Mélanger l'oeuf, la farine et le lait dans un bol.
Couper la pomme en lamelles et la faire fondre doucement avec le beurre.
Quand les lamelles de pomme commencent à dorer, verser dessus l'appareil, mettre un couvercle et laisser cuire. On peut retourner la crèpe à mi-cuisson.
La sucrer avec de l'édulcorant, du sucre ou de la confiture.(à comptabiliser)
recette de Krette
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire