Rechercher dans ce blog

jeudi 10 juin 2010

Courgettes en hot dog

4 personnes,3 pp ou flexip.

petite courgettes
4cc de moutarde
4 saucisses de volailles
60g de gruyère allégé

Laver à l'eau correctement les courgettes, les couper en 2 dans la longueur et les épiner.
Les mettre dans la cocotte minute à la vapeur et compter 5' après la rotation de la soupape
Faire cuire vos saucisses de volailles dans l'eau bouillante ou 1'30 au micro onde.
Dans un plat à gratin, mettre les 4 demi courgettes, enduire l'intérieur de moutarde (mayo ou ketchup pour les enfants), y déposer la saucisse cuite et refermé avec l'autre demi courgette.
Saupoudrez de gruyère râpé et mettre au four à 200°C environ 5/6' juste le temps que le gruyère fonde et se gratine.

recette de Stephanie54

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger