4 personnes,3 pp ou flexip.
petite courgettes
4cc de moutarde
4 saucisses de volailles
60g de gruyère allégé
Laver à l'eau correctement les courgettes, les couper en 2 dans la longueur et les épiner.
Les mettre dans la cocotte minute à la vapeur et compter 5' après la rotation de la soupape
Faire cuire vos saucisses de volailles dans l'eau bouillante ou 1'30 au micro onde.
Dans un plat à gratin, mettre les 4 demi courgettes, enduire l'intérieur de moutarde (mayo ou ketchup pour les enfants), y déposer la saucisse cuite et refermé avec l'autre demi courgette.
Saupoudrez de gruyère râpé et mettre au four à 200°C environ 5/6' juste le temps que le gruyère fonde et se gratine.
recette de Stephanie54
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire