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samedi 12 juin 2010

Courgettes aux tomates et basilic

2 personnes, 2pp ou flexip.

1 oignon
1 grande courgette
3 grandes tomates à chair ferme
2 cc d’huile d’olive
Sel et poivre
1 cc d’épices italiennes séchées
100 ml de crème 3%
4 cs de basilic finement haché

Laver et couper l’oignon en rondelles.
Laver et couper la courgette en tranches de 2 cm.
Laver et couper les tomates en cubes.
Dans un plat fermé, mélanger les courgettes et l'huile, faire frire les rondelles d’oignon et les tranches de courgette avec un peu de sel à feu moyen (environ 3').
Ajouter lez cubes de tomates, les épices italiennes et un 1/2 dl d’eau et faites cuir à la vapeur pendant 10'. Remuer régulièrement.
Ajouterla crème et laissez mijoter encore quelques minutes.
Mélanger le basilic, assaisonner de sel et de poivre et servir sur 4 assiettes préchauffées.

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