4 personnes, 2.5 pp ou flexip.
800 g de choux de Bruxelles
Poivre et sel
200 ml de crème 3%
30 g de parmesan
45 g de fromage râpé light
Couper le dessous des choux et séparer les feuilles qui se sont détachées.
Rincer les choux à l’eau.
Faire cuire les choux dans une grande casserole d’eau bouillante salée, pendant 5 à 10'.
Les égoutter. Ajouter la crème et le fromage râpé et faire bouillir sur feu moyen et faire réduire la moitié du crème.
Répartisser les choux sur 4 assiettes préchauffées et parsemer de poivre frais.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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samedi 12 juin 2010
Choux de Bruxelles au fromage et poivre noir
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