2 personnes, 2 pp
1 feuille de gélatine
250 g de fraises
4 petits suisses
6 cc d'édulcorant
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Laver lesfraises, les équeuter, couper en deux. En réserver la moitié pour la mousse.
Tapisser 2 ramequins de papier sulfurisé: 1 rond pour le fond, 1 rectangle pour les parois.Disposer les fraises côté coupé tout autour des ramequins.
Mixer les fraises,ls petits suisses et l'édulcorant.
Faire chauffer 2 cs d'eau et y diisoudre la gélatine, incorporer à la mousse, verser celle-ci dans les ramequins, couvrir d'un film alimentaire et réserver 1 h au frais.
Si il reste des fraises en faire un coulis et le servir avec la charlotte.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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