3 personnes, 4 pp ou flexip.
20 g de beurre 1/2 sel à 41 %
3 feuilles de brick
Fil alimentaire (type ficelle à rôti)
2 cc de miel de romarin
150 g de myrtilles surgelées ou fraîches
90 g chèvre à tartiner soignon
Préchauffer votre four à 220°C.
Faire compoter les myrtilles et le miel dans une casserole à feu doux pendant environ 15 à 20'.
Faire fondre le beurre pendant 30'' dans le four à micro-ondes (800W). Détailler les feuilles de brick en 4 (en triangle) puis les enduire de beurre à l'aide d'un pinceau.
Déposer une belle cuillère à café de chèvre à tartiner sur la pointe de votre triangle puis ajouter une petite cuillère à café de compotée de myrtilles. Rouler la feuille de brick jusqu'à l'autre extrémité afin de bien emprisonner toute la farce.
Nouer chaque extrémité du cylindre avec du fil alimentaire.
Déposer vos bonbons sur une feuille de papier sulfurisé préalablement disposée sur une plaque puis enfourner pendant 7 minutes. Servir.
recette Soignon revisitée ww
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire