4 personnes, 6 pp
600 g de patates douces
8 tomates séchées
20 cl de crème fraîche 3%
1 jaune d'oeuf
1 pincée de piment d'Espelette
20 de parmesan en copeaux
6 tranches de jambon cru ww
sel, poivre
Faire sécher les tranches de jambon au four 200°.
Eplucher les patates douces, les cuire à la vapeur 20'.
Faire chauffer la crème avec les tomates séchées émincées.
Les écraser au presse-purée, incorporer le jaune d'oeuf et le crème, le piment, le sel et le poivre.
Dresser sur assiettes décorer de morceaux de jambon sécher et des copeaux de parmesan.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire