Cette recette convient pour une Jsc ou pour un petit-déjeuner simpl'express
1 personne, 6 pp
1 banane
1 oeuf
40 g de flocons d'avoine
Mixer les flocons d'avoine afin d'en faire une farine.
Y ajouter la banane et l'oeuf et mixer à nouveau.
Chauffer une poêle recouverte d'un film de cuisson.
Y déposer des petits tas à l'aide d'une cuillère, appuyer légèrement pour leur donner une forme de Pan Cake, les cuire 1' environ, les retourner et poursuivre la cuisson 1'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire