4 personnes, 6 pp
600 g de pommes de terre
500 g de choucroute douce, cuite
1 boite de tomates concassees (400 g env.)
230 g de côte de porc fumée
1 c. a soupe de cumin
1/2cc de paprika
2 dl de lait écrémé
1 oeuf
1 c. a cafe de sel
un peu de poivre
2 cs de sbrinz râpé
Cuire les pdt en robe des champs, les peler chaudes, les laisser tiédir puis les couper en rondelles, en répartir la moitié dans un plat à gratin.
Mélanger la choucroute, les tomates pelées, les côtes de porc en dés, le parika et le cumin.
Mettre sur les pommes de terre.
Battre 2 dl de l'ait, l'oeuf, le sel et le poivre, verser sur le plat pour recouvrir les pommes de terre.
Saupoudrer de sbrintz.
Faire gratiner 40' au four préchauffé à 200°.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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