4 personnes
Riz à satiété, 8 p
si servi avec 100 g de riz, 9 pp
4 blancs de poulet x 150 g
3 cs de moutarde
1 oeuf, légèrement battus
20 g de chapelure panko
1 cs d'origan haché
1 pincée de piment haché
sel et poivre
Riz pilaf
4 cc d'huile d'olive
1 oignon en fines rondelles
4 clous de girofle
10 gousses de cardamome
1/2 bâton de cannelle
1 pincée de poivre noir
1 pincée de curcuma
3 feuilles de laurier
350 g de riz basmati
700 ml d'eau
Préchauffer le four à 180°.
Badigeonner le poulet de moutarde, le tremper dans les oeufs,le placer dans un plat à four.
Mélanger l'origan, la chapelure, le piment, saler et poivrer.
En saupoudrer le poulet.
Enfourner pour 35'.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une sauteuse sur feu moyen.
Y faire revenir l'oignon, les épices, le laurier et laisser cuire 10'.
Ajouter le riz, mélanger, verser l'eau, amener à ébullition.
Laisser cuire 15' à feu doux, l'eau doit être complètement absorbée.
Dresser sur assiettes.
Recette inspirée par Carrefour et revisitée.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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