3 personnes, 3 pp
Glace à la cerise: 2 pp/pers.
3 yaourts taillefine aux cerises 0 %
120 g de cerises dénoyautées
1 cs de stévia
Cette glace peut également être préparée avec des yaourts natures 0 % ou entier, adapter, dès lors, les pp.
Crème de ricotta: 1 pp/pers.
90 g de ricotta
3 Canderel vanilla ou Canderel nature et un peu de vanille
La veille, mettre la cuve de la sorbetière au réfrigérateur.
Le jour même, mixer les yaourts avec la chair de cerises et la stévia, adapter la quantité au goût.
Passer à la sorbetière et réserver 30' au réfrigérateur.
Fouetter la ricotta et le Canderel vanilla au batteur électrique pour l'aérer.
La partager dans 3 coupes ou verrines.
Disposer 2 boules de glace dessus.
Décorer d'une cerise.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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