2 personnes, 9 pp, 7.5 flexip.
80 g de spaghettis
4 anchois à l'huile
4 cc d'huile d'olive
1 à 2 piments séchés (au goût)
2 gousses d'ail coupées en 4
8 olives noires pas trop salée hachées
persil plat ciselé
10 g de chapelure
sel
Faire chauffer l'huile sur feu doux, ajouter les anchois, le(s) piment(s), l'ail, les olives et 3/4 du persil.
Laisser infuser 10', retirer l'ail et le piment.
Faire chauffer l'eau pour les pâtes et les cuire al dente.
Les égoutter en veillant à garder un peu d'eau de cuisson.
Mélanger les pâtes et un peu d'eau à l'huile et chauffer à feu vif.
Dresser sur assiettes, saupoudrer de persil et de chapelure.
Ce plat accompagne des fruits de mer, du thon, des légumes sautés,...(à comptabiliser)
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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