8 personnes, 2 pp ou flexip.
1 kg de potiron en dés
2 litres de bouillon de boeuf dégraissé
1 gros oignon haché
1 petit blanc de poireau + le vert tendre
1 cc de gingembre surgelé
1 petit piment sec
persil
laurier
1/2 courgette
Garniture:
Croûtons à l'actifry, 62 g de pain en dés + 1/2 cc de curry, cuits 10' à l'actifry sans mg
1 boîte de boulettes à soupe Zwan 240 g
la peau de la courgette en spaghetti
un peu de crème 4 %
Peler la courgette avec une râpe de façon à obtenir de petits spaghettis, es réserver.
Mettre tous les ingrédients du potage dans la marmite, cuire 25'.
Retirer les aromates et le piment sec.
Mixer le potage intimement.
Lui adjoindre les boulettes et redonner un bouillon.
Partager dans 8 assiettes, y répartir 5 boulettes, 1/8 de croûtons, et déposer un nid de spaghetti de courgette au centre. Faire un fin cercle de crème.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire