1 personne, 11 pp, 9 flexip.
100 g de pâtes cuites al dente
100 g de fèves cuites et épluchées
15 feuilles de roquette
8 tomates cerises
1 échalote émincée
1 gousse d'ail hachée
1 cc d'huile d'olive
Pesto de noix* (le reste de la recette de la salade de fèves):
15 g de noix
2 cc d'huile de noix
1/2 cs de vinaigre de vin rouge
1 cs d'eau
estragon
sel et poivre
10 g de copeaux de parmesan
Préparer le pesto en mixant les ingrédients, le réserver.
Cuire les pâtes al dente.
Pendant ce temps, faire suer l'échalote et l'ail dans l'huile, ajouter les tomates, cuire 3', ajouter les fèves, poursuivre la cuisson 2', saler et ajouter un peu de piment d'Espelette.
Egoutter les pâtes et conserver un peu d'eau de cuisson.
mettre les pâtes dans la poêle avec les fèves, mélanger, ajouter le pesto et un peu d'eau de cuisson, mélanger, ajouter la roquette hors du feu, mélanger.
Dresser sur assiette et décorer de fin copeaux de parmesan.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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