4 personnes, 5 pp, 3.5 flexip.
480 g de boeuf maigre
20 g de beurre 41 %
1 oignon
sel et poivre
20 g de concentré de tomates
250 g de petits champignons
1 cc de paprika
1 cs de moutarde
20 g de farine
12.5 cl de vin rouge
12.5 cl d'eau
1 cube de bouillon de boeuf dégraissé
Préparation: 10'
Cuisson: 18' au micro-ondes
Dans la marmite ww, faire fondre le beurre 1' au m-o position maximum.
Ajouter l'oignon émincé et la viande en cubes. Cuire 3' à couvert, position maximum.
Remuer, saler et poivrer, ajouter le paprika, le concentré, les champignons et le moutarde, mélanger.
Cuire à nouveau 3', position maximum.
Délayer la farine dans l'eau, verser sur la viande, faire épaissir 1' position maximum.
Incorporer le bouillon et le vin, cuire 12' à couvert position maximum, remuer à mi-cuisson.
Sortir du four et laisser reposer quelques minutes avant de servir.
Recette ww pour la marmite micro-ondes ww.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
vendredi 17 février 2012
Boeuf au paprika ww
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire