Stévia : 20 pp ou 16 flexip.
Tagatesse : 26 pp ou 20 flexip.
Sucre : 32 pp ou 26 flexip.
4 oeufs
120 g de farine
12 g de Stévia ou 60 g de Tagatesse ou 120 g de sucre
Préchauffer le four à 180°.
Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Incorporer la farine à la spatule.
Incorporer délicatement les blancs d'oeufs.
Verser sur la plaque à pâtisserie rectangle, enfourner pour 12 à 15', dès que le bord commence à dorer, verser sur un essuie humide, rouler ou couvrir d'un deuxième essuie.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire