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mardi 19 octobre 2010

Quinoa au brocoli et parmesan

4 personnes, 7 pp, 6 flexip.

160 g de quinoa
1 brocoli
250 g de champignons de Paris
1 échalote
80 g de parmesan râpé
4 cc d'huile d'olive
sel et poivre
ciboulette

Rincer le quinoa sous l'eau froide. Amener une casserole d'eau salée à ébullition. Y verser le quinoa et le laisser cuire 20'.
Laver le brocoli, séparer les bouquets, les cuire 8' vapeur.
Nettoyer et émincer les champignons, peler et hacher l'échalote.
Faire chauffer l'huile et l'échalote dans une poêle, y faire suer l'échalote 1', ajouter les champignons, saler et poivrer, laisser cuire doucement jusqu'à totale évaporation de l'eau de végétation.
Ajouter les brocolis, le quinoa et le parmesan.
Dresser sur assiettes, donner un tour de moulin de poivre, décorer de brins de ciboulette.

Couper le base du pied de brocoli, l'éplucher et en faire un potage.

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