4 personnes, 7 pp, 6 flexip.
160 g de quinoa
1 brocoli
250 g de champignons de Paris
1 échalote
80 g de parmesan râpé
4 cc d'huile d'olive
sel et poivre
ciboulette
Rincer le quinoa sous l'eau froide. Amener une casserole d'eau salée à ébullition. Y verser le quinoa et le laisser cuire 20'.
Laver le brocoli, séparer les bouquets, les cuire 8' vapeur.
Nettoyer et émincer les champignons, peler et hacher l'échalote.
Faire chauffer l'huile et l'échalote dans une poêle, y faire suer l'échalote 1', ajouter les champignons, saler et poivrer, laisser cuire doucement jusqu'à totale évaporation de l'eau de végétation.
Ajouter les brocolis, le quinoa et le parmesan.
Dresser sur assiettes, donner un tour de moulin de poivre, décorer de brins de ciboulette.
Couper le base du pied de brocoli, l'éplucher et en faire un potage.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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