2 personnes, 5 pp ou flexip.
le coeur d'un pied de céleri
100 g de cantal vieux
1/2 cc de grains de coriandre
1/2 cc de graines de fenouil
2 cc d'huile d'olive
Détacher les feuilles extérieures du céleri, les réserver pour une autre préparation.
Garder les feuilles verts-claire et jaunes.
Les laver, essuyer, et les couper en deux dans la longueur, les disposer sur assiette, perpendiculairement.
Piler les grains de coriandre, les mélanger aux graines de fenouil, l'huile, le sel et le poivre.
Couper le cantal en dés, les répartir sur le céleri, partager la sauce.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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