6 personnes, 5 pp 4 flexip.+*
6 poires Doyenné de Comice
50 cl de lait de coco
15 g d'édulcorant en poudre
2 gousses de vanille
Porter le lait de coco avec l'édulcorant et les gousses de vanille fendues à frémissement, dans une casserole.
Peler les poires, les couper en deux, retirer les trognons, les plonger 20' dans le lait de coco, à feu doux.
Retirer les poires à l'aide d'une écumoire. Les poser dans un saladier.
Filtrer le lait de coco, le verser sur les poires. Filmer le plat et réserver 1 heure au réfrigérateur.
Servir les poires et le lait de coco dans des bols.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire