4 personnes, 4 pp, 3 flexip.
4 fines escalopes de dinde x 100 g
60 g de Saint-Moret light
3 cc de ciboulette hachée
2 cc de moutarde douce
sel et poivre
Un peu de bouillon de poule dégraissé
1 dl de crème 3 %
ciboulette ciselée
Mélanger la ciboulette, le fromage et la moutarde, saler et poivrer.
Étaler la préparation sur les escalopes, les enrouler, maintenir avec une pique en bois ou lier avec une ficelle de cuisine.
Les cuire 7 à 10' dans une poêle munie de la feuille de cuisson.
Les réserver au chaud.
Déglacer la poêle avec le bouillon, verser la crème, laisser réduire, poivrer et ajouter un peu de ciboulette ciselée.
Dresser les roulades sur assiettes, partager la sauce.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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