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vendredi 27 août 2010

Verrine fraîcheur terre & mer

4 personnes,1 pp ou flexip.

50 g de surimi râpé
1 pot d'asperges vertes
Le jus d'1 citron vert
2 carrés frais 0 %
2 cs de crème fraîche liquide 3 %
1 cc d'aneth ciselé
50 g de saumon fumé en 2 tranches
Quelques oeufs de saumon
Poivre

Répartir dans chaque verrine le surimi râpé.
Mettre les asperges sur du papier absorbant et ensuite les écraser à la fourchette, les arroser du jus de citron.
Déposer une couche de purée d'asperges sur le surimi. Mixer le fromage frais avec la crème, l'aneth ciselé et poivrez.
Déposer une couche de ce mélange sur les asperges.
Couper le saumon fumé en fines lamelles et le déposer en forme de spirale pour finir la verrine.
Déposer au centre un peu d'oeufs de saumon.
Servir frais.

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