4 personnes,1 pp ou flexip.
50 g de surimi râpé
1 pot d'asperges vertes
Le jus d'1 citron vert
2 carrés frais 0 %
2 cs de crème fraîche liquide 3 %
1 cc d'aneth ciselé
50 g de saumon fumé en 2 tranches
Quelques oeufs de saumon
Poivre
Répartir dans chaque verrine le surimi râpé.
Mettre les asperges sur du papier absorbant et ensuite les écraser à la fourchette, les arroser du jus de citron.
Déposer une couche de purée d'asperges sur le surimi. Mixer le fromage frais avec la crème, l'aneth ciselé et poivrez.
Déposer une couche de ce mélange sur les asperges.
Couper le saumon fumé en fines lamelles et le déposer en forme de spirale pour finir la verrine.
Déposer au centre un peu d'oeufs de saumon.
Servir frais.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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