3 personnes, 3 pp ou flexip.
500 g de courgettes
2 poivrons rouges
4 tomates
1 oignon
4 oeufs
4 cs de lait écrémé
1 cs de cancoillotte
Sel et poivre
Laver et couper les courgettes en petits morceaux sans les éplucher.
Laver, épépiner les poivrons et les couper en carrés.
Ébouillanter les tomates pendant quelques secondes, les peler, les épépiner et les couper en dés.
Éplucher et émincer l'oignon.
Préchauffer le four à 200 °.
Faire revenir tous les légumes à la poêle sur feu vif, avec une goutte d'huile d'olive, pendant 20'. Assaisonner de sel et de poivre.
Battre les oeufs en omelette et ajouter le lait avec la cancoillotte. Assaisonner de sel et poivre.
Ajouter tous les légumes, bien mélanger et verser dans un moule à cake antiadhésif.
Faire cuire au bain-marie, au four pendant 30'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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