4 personnes, 1 pp, 0.75 flexip
400 g de fromage blanc à 0%
200 g de fruits rouges surgelés
1 cc de vanille en poudre
4 cs d'édulcorant en poudre
1 zeste de citron râpé
Laisser décongeler les fruits rouges pendant 1 heure. Les mixer.
Ajouter le zeste de citron.
Battre le fromage blanc au fouet en incorporant l'édulcorant et la vanille.
Ajouter le coulis de fruits rouges et mélanger.
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme puis les incorporer à la préparation précédente.
Verser la mousse dans des coupelles individuelles et déguster bien frais.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire