5 personnes, 1 pp, 0.75 flexip.
1 concombre
1 pot de 500 g de fromage blanc 0 %
1 petit oignon
1 gousse d'ail (facultatif)
1 bouquet de persil et/ou de ciboulette
Râper le concombre (avec une râpe à gros trous), le laisser dégorger pendant 15" mais il est conseillé de le presser pour faire sortir le plus d'eau possible.
Hacher l'oignon, l'ail, la ciboulette et le persil.
Mettre tous les ingrédients dans un saladier, herbes et fromage blanc. Saler et poivrer. Laisser reposer une nuit avant de déguster.
Il ne faut pas hésiter à bien saler la préparation et surtout penser à vérifier l'assaisonnement après une nuit de repos (généralement, il manque du sel).
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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