2 personnes, 3 pp; 2flexip.
50 cl d'eau
200 g de thon au naturel
1 oignon
1 gousse d'ail
300 g de courgette
3 cs de concentré de tomates
Sel, poivre
Faire chauffer l'eau dans une casserole.
Émietter le thon.
Éplucher, puis hacher l'oignon et l'ail.
Laver, éplucher et couper les courgettes en rondelles.
Mettre dans l'eau salée, le thon, l'oignon, l'ail, les courgettes et le concentré de tomates. Poivrer. Mettre à cuire à feu à couvert durant 25'.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire