7 personnes, 7 pp, 6 flexip.
3 oeufs
150 g de farine avec poudre levante incorporée (ou 150 g de farine + 1 sachet de levure)
70 cl d’huile de tournesol
16 cl de lait demi-écrémé
100 g de gruyère râpé light
200 g de bûche de chèvre light(Chavroux par exemple)
1 belle courgette (150 g)
2 cs de cerfeuil haché
Sel et poivre du moulin
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine à l’aide d’un fouet.
Incorporer petit à petit l’huile et le lait préalablement chauffé.
Ajouter le gruyère râpé, le cerfeuil et mélanger.
Ajouter la bûche de chèvre émiettée et la courgette râpée non épluchée à la préparation.
Saler, poivrer et mélanger.
Verser le tout dans un moule antiadhésif de 26 cm non graissé et mettre au four pendant 45'.
N’épluchez pas la courgette car elle rendrait de l’eau.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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