4 personnes,
1 oignon
1 gousse d'ail
2 carottes
2 oignons nouveaux
1 poivron rouge
50 g de germes de soja
20 g de beurre 41 %
3 oeufs
4 cs de sauce soja
sel et poivre
quelques brins de coriandre et de ciboulette
Wok de légumes:
Tailler les légumes(sauf les germes de soja) en julienne.
Mettre 10 g de beurre dans le wok et y faire mijoter les légumes.
A la fin, ajouter les germes de soja et la sauce soja, saler et poivrer.
Omelette:
Casser et mélanger les oeufs dans un bol, saler et poivrer.
Mettre le reste du beurre dans une poêle et cuire les oeufs jusqu'à obtenir une omelette.
La laisser refroidir, la rouler et la découper en petits morceaux.
Finition:
Mélanger les morceaux d'omelette aux légumes, répartir sur assiettes et garnir d'un peu de coriandre et de ciboulette.
recette d'Albert Verdeyen
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire