4 personnes
5 oeufs
6 cs de sucre
500 g de mascarpone
Amaretto
cassonade
500g g de framboises
Coulis de framboises:
Réserver 12 framboises et mixer le reste jusqu'à obtention d'une masse dense.
Répartir le coulis dans 4 verres.
Mélange au mascarpone:
Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs.
Les battre séparément en ajoutant à chacun 3 cs de sucre.
Quand les jaunes forment un ensemble mousseux et ferme , y incorporer le mascarpone et l'Amaretto.
Mélanger ensuite précautionneusement avec les blancs en neige.
Finition:
Remplir chaque verre de mélange au mascarpone et garnir de 3 framboises et d'un peu de cassonade.
recette d'Albert Verdeyen
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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mercredi 9 juin 2010
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