4 personnes, 6 pp
1 tomate
1 carotte
1 poireau
1/2 fenouil
4 pavés de saumon de 120 g
20 g de beurre à 41%
2 cc d'huile d'olive
sel et poivre
éventuellement:
2 cs de vin blanc
2 cs de pastis
Préchauffer le four à 180°.
Tailler la carotte, le poireau et le fenouil en julienne.
Disposer les légumes sur 4 feuilles d'aluminium graissées d'un peu de beurre.
Y ajouter le saumon, une 1/2 cc d'huile, saler et poivrer.
Parsemer d'ail haché et de dés de tomates.
Replier en parti les papillote, ajouter éventuellement le vin et le pastis, fermer la papillote complètement et les enfourner 10'.
recette d'Albert Verdeyen
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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