Rechercher dans ce blog

mercredi 9 juin 2010

Salade salsa des caraibes

4 personnes, 5 pp

Ingrédients
400 g de haricots rouges cuits en conserve
1/2 concombre coupé en dés
300 g de maïs en grains
250 g de tomates cerise
coupées en 4
4 tiges de ciboules ciselées
2 poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
Coriandre fraîche ciselée

Vinaigrette
1 gousse d'ail écrasée
le zeste et le jus d'un citron
1 cc de tabasco
3 CS de vinaigre de vin rouge
1/2 cc de sauce Worcestershire
1/2 cc de cumin moulu
Sel, poivre

Préparation: 20'
Repos: 30'

Dans un petit bol ou dans un shaker, mélanger [es ingrédients de[a vinaigrette.
Égoutter [es haricots rouges et les grains de maïs, les mettre dans un saladier.
Ajouter les dés de concombre, les tomates cerise, la ciboule, [es morceaux de poivron et [a coriandre, bien mélanger [e tout pour répartir les ingrédients.
Verser la vinaigrette et remuer à
nouveau.
Filmer et réserver la salade au frais pendant 30 minutes avant de la servir.

Pourquoi pas...Pour apporter une touche décorative, tapisser le saladier ou les bols individuels de quelques feuilles de salade et tiges de ciboulette.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger