4 personnes, 5 pp
Ingrédients
400 g de haricots rouges cuits en conserve
1/2 concombre coupé en dés
300 g de maïs en grains
250 g de tomates cerise
coupées en 4
4 tiges de ciboules ciselées
2 poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
Coriandre fraîche ciselée
Vinaigrette
1 gousse d'ail écrasée
le zeste et le jus d'un citron
1 cc de tabasco
3 CS de vinaigre de vin rouge
1/2 cc de sauce Worcestershire
1/2 cc de cumin moulu
Sel, poivre
Préparation: 20'
Repos: 30'
Dans un petit bol ou dans un shaker, mélanger [es ingrédients de[a vinaigrette.
Égoutter [es haricots rouges et les grains de maïs, les mettre dans un saladier.
Ajouter les dés de concombre, les tomates cerise, la ciboule, [es morceaux de poivron et [a coriandre, bien mélanger [e tout pour répartir les ingrédients.
Verser la vinaigrette et remuer à
nouveau.
Filmer et réserver la salade au frais pendant 30 minutes avant de la servir.
Pourquoi pas...Pour apporter une touche décorative, tapisser le saladier ou les bols individuels de quelques feuilles de salade et tiges de ciboulette.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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