4 personnes, 7 pp, 6 flexip.
400 g de pâtes cuites
1 chou Romanesco
1 gousse d'ail
100 ml de crème 3%
20 g de noix
60 g de roquefort
poivre du moulin ou piment d'Espelette
Utiliser un reste de pâtes ou cuire 120 g de pâtes al dente.
Laver le chou Romanesco et l'émincer finement.
Peler et hacher l'ail.
Concasser les noix.
Mélanger les pâtes, le chou, l'ail, la crème, les noix et poivrer.
Émietter le roquefort sur la salade.
Redonner un tour de moulin à poivre ou saupoudrer d'un chouia de piment d'Espelette.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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