Rechercher dans ce blog

mercredi 9 juin 2010

Rouleaux de printemps au saumon fumé

6 rouleaux de printemps, 3 pp


150 g de saumon fumé
1 avocat bien mûr
30 g de graines germées (alfalfa, radis, chou rouge, fenouil)
1 cs de jus de citron
Sel
Poivre
6 feuilles de riz pour rouleau de printemps

Préparation : 15'

Mixer la chair de l'avocat avec le jus de citron. Assaisonner à votre goût.
Réhydrater une feuille de riz en la passant sous l'eau tiède. Laisser reposer quelques minutes sur la planche à découper.
Lorsqu'elle est souple, déposer un rectangle de saumon fumé d'environ 10 cm sur 5 cm près du bord, vers vous.
Déposer dessus une grosse cuillère à soupe de guacamole et des graines germées sur toute la longueur du saumon.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger