6 rouleaux de printemps, 3 pp
150 g de saumon fumé
1 avocat bien mûr
30 g de graines germées (alfalfa, radis, chou rouge, fenouil)
1 cs de jus de citron
Sel
Poivre
6 feuilles de riz pour rouleau de printemps
Préparation : 15'
Mixer la chair de l'avocat avec le jus de citron. Assaisonner à votre goût.
Réhydrater une feuille de riz en la passant sous l'eau tiède. Laisser reposer quelques minutes sur la planche à découper.
Lorsqu'elle est souple, déposer un rectangle de saumon fumé d'environ 10 cm sur 5 cm près du bord, vers vous.
Déposer dessus une grosse cuillère à soupe de guacamole et des graines germées sur toute la longueur du saumon.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
Rechercher dans ce blog
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire