1 citron
1 poulet fermier
1 bouquet de sauge
huile d'olive
sel et poivre
beurre
Zester le citron, le couper en rondelles.
Rincer et sécher le poulet, mettre les rondelles de citron et la sauge dans son ventre, l'assaisonner de sel et poivre et le huiler.
Faire chauffer une cocotte avec du beurre et de l'huile, y faire dorer le poulet,
Débarrasser la graisse de cuisson, remettre un peu de beurre et le zeste du citron,
1 poignée de sauge, 1/2 l de lait, 1/2 bâton de cannelle; mouiller un grand morceau de papier sulfurisé, le déposer sur le poulet et bien fermer, glisser le poulet 1h30'
au four à 190°.
Servir avec de la polenta au parmesan.
Lors de la cuisson,le lait et le citron forme une crème semblable à de la ricotta.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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