Rechercher dans ce blog

mercredi 9 juin 2010

Riz de veau poêlé au beurre, sauce à la bière et pain d'épices

2 personnes

1 ris de veau nettoyé et dégorgé
1 poivron rouge grillé et cuit vapeur coupé en 2
bière brune
pain d'épices
petites poires

Cuire les poires à la vapeur, puis les poêler dans un peu de beurre.
Tailler le poivron de la grandeur du ris de veau,le réserver au chaud.
Mettre tremper le pain d'épices dans la bière, passer au chinois.
Poêler le ris de veau au beurre, le réserver au chaud.
Déglacer la poêle avec la bière au pain d'épices, laisser réduire, saler et poivrer.
Dresser l'assiette: poivron surmonté d'un demi ris de veau, entourer d'un cordon de sauce, chevaucher d'une petite poire.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Powered By Blogger