2 personnes
1 ris de veau nettoyé et dégorgé
1 poivron rouge grillé et cuit vapeur coupé en 2
bière brune
pain d'épices
petites poires
Cuire les poires à la vapeur, puis les poêler dans un peu de beurre.
Tailler le poivron de la grandeur du ris de veau,le réserver au chaud.
Mettre tremper le pain d'épices dans la bière, passer au chinois.
Poêler le ris de veau au beurre, le réserver au chaud.
Déglacer la poêle avec la bière au pain d'épices, laisser réduire, saler et poivrer.
Dresser l'assiette: poivron surmonté d'un demi ris de veau, entourer d'un cordon de sauce, chevaucher d'une petite poire.
De toute les passions, la seule vraiment respectable me paraît être la gourmandise. Guy de Maupassant. Mieux vaut se préparer des petits plats légers et savoureux pour mettre ses papilles en éveil et profiter le moment venu des mets succulents qui nous attendent sans crier famine. Recettes ww et autres
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mercredi 9 juin 2010
Riz de veau poêlé au beurre, sauce à la bière et pain d'épices
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